Vanillepuddingtarte mit Sherry-Aprikosen

natreen® Vanillepuddingpulver

Vanillepuddingtarte mit Sherry-Aprikosen

 

Zutaten für 8 Portionen

- 1/2 L Bio-Milch 1,5% Fett
- 1 Packung natreen® Vanillepuddingpulver
- 300 g frische Aprikosen
- 2 EL gehackte Mandeln
- 1 Quiche-/Tarteteig aus dem Kühlregal 300 g

  

Anleitung:

1. Den Pudding nach Packungsanleitung mit fettarmer Bio-Milch zubereiten.
Das Puddingpulver mit ca. 3 EL Milch glattrühren und die restliche Milch aufkochen.

2. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen.
Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1-2 Minuten (unter ständigem Rühren) kochen lassen.

3. ln einer kleinen Tarteform, den Teig einsetzen und den Boden mit einer Gabel einstechen.
Mit dem Pudding bedecken und die geachtelten Aprikosen darauf verteilen.

4. Bei 180 Grad im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
5. Die Tarte mit gehackten und gerösteten Mandel bestreuen.


Nährwerttabelle:

Brennwert

7696 kJ / 1821 kcal

 

Fett

97 g

 

Kohlenhydrate

204,2 g  
Eiweiß 62,8 g