Vanillepudding mit Haferflocken, Kokos und Mandarinorangen

natreen® Vanillepuddingpulver, Mandarinorangen, Streusüße

Vanillepudding mit Haferflocken, Kokos und Mandarinorangen

 

Zutaten für 4 Personen

- 1/2 L Bio-Milch 1,5% Fett
- 1 Packung natreen® Vanillepuddingpulver
- 1 Glas natreen® Mandarinorangen 370 ml
- 4 EL Haferflocken
- 4 EL gehobelte Kokosnuss
- etwas natreen® Streusüße
- Lavendelblüten ...je nach Saison

  

Anleitung:

1. Den Pudding nach Packungsanleitung mit fettarmer Bio-Milch zubereiten.
Das Puddingpulver mit ca. 3 EL Milch glattrühren und die restliche Milch aufkochen.
2. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen.
Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1-2 Minuten (unter ständigem Rühren) kochen lassen.

3. In Tassen füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
4. Die Haferflocken werden mit der Streusüße in einer Pfanne leicht karamelisiert.
5. Der Vanillepudding wird nun mit den Mandarinen, den Haferflocken, der gehobelten Kokosnuss und den Lavendelblüten angerichtet.


Nährwerttabelle:

Brennwert

4173 kJ / 993 kcal

 

Fett

27,2 g

 

Kohlenhydrate

143,8 g  
Eiweiß 40,3 g