TROPISCHE OVERNIGHT-OATS (VEGAN)

Tropische Overnight-Oats (vegan)

Portionen: 6 Personen

natreen® Flüssigsüße classic, natreen® Apfelmus, natreen® Ananas in Stücken, natreen® Aprikosen halbe Frucht

Zutaten

  • 50 g Paranüsse
  • 50 g Macadamianüsse
  • 50 g Mandeln (mit Haut)
  • 150 g blütenzart Haferflocken
  • 1 Dose (400 ml) cremige Kokosmilch
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL natreen® Flüssigsüße classic
  • 1 Glas (370 ml) natreen® Apfelmus
  • 1 Glas (370 ml) natreen® Ananas in Stücken
  • 1 Glas (370 ml) natreen® Aprikosen halbe Frucht
  • 1 Maracuja
  • 1 EL Kokosraspel

Anleitung

  1. 01

    Paranüsse, Macadamianüsse und Mandeln grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Geröstete Nüsse mit Haferflocken mischen. Kokosmilch erwärmen. Vanilleschote längs aufschneiden, Vanillemark auskratzen. Vanilleschote und Vanillemark in die Kokosmilch geben, aufkochen. natreen® Flüssigsüße classic hinzufügen. Milch ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

  2. 02

    Vanilleschote herausnehmen und Milch über die Haferflocken-Nussmischung geben. ¾ natreen® Apfelmus unter die Overnight-Oats-Masse mischen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.

  3. 03

    natreen® Ananas in Stücken und natreen® Aprikosen Halbe Frucht in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Maracuja halbieren und Kerne herauslösen. Ananas und ¾ Aprikosenspalten mit Overnight-Oats in 6 Gläser (à ca. 300 ml) schichten. Mit etwas vom restlichen Apfelmus, Maracujakernen, übrigen Aprikosenspalten und Kokosraspeln verzieren. Übriges Apfelmus dazu reichen.