• TIRAMISU IM GLAS MIT WALDFRÜCHTEN UND ESPRESSO

  • Natreen® Vanillecreme, Waldfruchtkonfitüre

 

 

Zutaten für 4 Portionen

- 1/2 L Bio-Milch 1,5% Fett
- 1 Packung natreen® Vanillecreme
- 100 g natreen® Waldfruchtkonfitüre
- 150 g Himbeeren
- 150 g Blaubeeren
- 150 ml Espresso
- 200g Biskuitboden
- 4 EL Amaretto
- 4 EL ungesüßten dunklen Kakao

Anleitung:

1. Die Vanillecreme nach Packungsanleitung mit fettarmer Bio-Milch zubereiten. Das Cremepulver mit der kalten Milch auf
niedrigster Stufe kurz verrühren und auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät für ca. 3 Minuten aufschlagen.
2. Die Waldfruchtkonfitüre mit Amaretto glattrühren und die Beeren vorsichtig unterheben.
3. Das Biskuit mit Espresso aromatisieren, ausstechen und in die Gläser setzen.
4. Die erste Fruchtschicht darauf verteilen und mit der Vanillecreme bedecken.
Mit der zweiten Biskuitschicht und der zweiten Fruchtschicht fortfahren.
5. Die restliche Creme auf den Gläsern verteilen und mit dem Kakao bestreuen. Nach ca. 20 Minuten in der Kühlung servieren.


Nährwerttabelle:

Brennwert

5664 kJ / 1353 kcal

Fett

30,2 g

Kohlenhydrate

220,5 g
Eiweiß 45,2 g