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PUDDINGKUCHEN MIT KIRSCHEN
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natreenĀ® Puddingpulver Vanille, Schattenmorellen
Zutaten für 1 Kuchen
- 1 Packung natreen® Puddingpulver Vanille
- 500 ml fettarme Milch
- 1 Glas natreen® Schattenmorellen
- 400 g Mürbeteig
- 15 g Butter zum einfetten der Kuchenform
Anleitung:
1. Von 500 ml fettarmer Milch 6 Esslöffel abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen.
Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen.
Danach auskühlen lassen.
2. Den Mürbeteig in eine gefettete Springform geben, mit einer Gabel kleine Löcher in den Teig stechen und in einem vorgeheizten Backofen (Umluft 175°) 10 Minuten vorbacken.
3. Den Pudding glattrühren und auf dem Mürbeteig verteilen, die abgetropften Kirschen oben auf dem Pudding verteilen und weitere 20 Minuten in den Backofen schieben.
Nährwerttabelle:
Brennwert |
6988 kJ / 1667 kcal |
Fett |
82,5 g |
Kohlenhydrate |
193 g |
Eiweiß | 34,4 g |