Nährwerttabelle | ||
Brennwert | 6988 kJ / 1667 kcal | |
Fett | 82,5 g | |
Kohlenhydrate | 193 g | |
Eiweiß | 34,4 g |
Von 500 ml fettarmer Milch 6 Esslöffel abnehmen und damit das Puddingpulver anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen.
Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute kochen lassen. Danach auskühlen lassen.
Den Mürbeteig in eine gefettete Springform geben, mit einer Gabel kleine Löcher in den Teig stechen und in einem vorgeheizten Backofen (Umluft 175°) 10 Minuten vorbacken.
Den Pudding glattrühren und auf dem Mürbeteig verteilen, die abgetropften Kirschen oben auf dem Pudding verteilen und weitere 20 Minuten in den Backofen schieben.