-
GEFÜLLTER KATROFFELKNÖDEL MIT ERDBEERKERN
-
natreen® Erdbeerkonfitüre
Zutaten für 4 Personen
- Frischer Knödelteig vegan ca. 500 g aus dem Kühlregal
- 100 g natreen® Erdbeerkonfitüre
- 500 g frische Erdbeeren
- Streusüße nach Belieben
- 1 Bund frisch Minze oder Zitronenmelisse
- 50 g geröstete Mandelsplitter
Anleitung:
1. Den frischen Kartoffelteig in 4 bzw. 8 gleichgroße Stücke teilen.
2. Mit der Erdbeerkonfitüre füllen, zu Klößen formen und nach Packungsinformation garen.
3. Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und mit etwas Erdbeerkonfitüre mischen.
4. Die fertig gegarten Knödel auf dem Erdbeersalat anrichten, mit Mandeln bestreuen und mit Minze oder Melisse garnieren.
Nährwerttabelle:
Brennwert |
2630 kJ / 622 kcal |
Fett |
0,6 g |
Kohlenhydrate |
133 g |
Eiweiß | 12,3 g |