Gefüllter Katroffelknödel mit Erdbeerkern

natreen® Erdbeerkonfitüre

Gefüllter Katroffelknödel mit Erdbeerkern

 

Zutaten für 4 Personen

- Frischer Knödelteig vegan ca. 500 g aus dem Kühlregal
- 100 g natreen® Erdbeerkonfitüre
- 500 g frische Erdbeeren
- Streusüße nach Belieben
- 1 Bund frisch Minze oder Zitronenmelisse
- 50 g geröstete Mandelsplitter

 

Anleitung:

1. Den frischen Kartoffelteig in 4 bzw. 8 gleichgroße Stücke teilen.

2. Mit der Erdbeerkonfitüre füllen, zu Klößen formen und nach Packungsinformation garen.
3. Die frischen Erdbeeren waschen, schneiden und mit etwas Erdbeerkonfitüre mischen.
4. Die fertig gegarten Knödel auf dem Erdbeersalat anrichten, mit Mandeln bestreuen und mit Minze oder Melisse garnieren.


Nährwerttabelle:

Brennwert

2630 kJ / 622 kcal

 

Fett

0,6 g

 

Kohlenhydrate

133 g  
Eiweiß 12,3 g