Nährwerttabelle | ||
Brennwert | 3455 kJ / 826 kcal | |
Fett | 25 g | |
Kohlenhydrate | 119 g | |
Eiweiß | 94 g |
Einen Tortenring 25cm Durchmesser mit Backpapier belegen.
Die beiden Cremes Dessert Schokolade und Vanille separat vorbereiten. Dafür jeweils 250 ml gut gekühlte fettarme Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Den Inhalt eines Beutels dazugeben, mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
Die erste Creme in den vorbereiteten Tortenring einfüllen und den Tortenboden oben drauflegen. Danach die zweite Masse in den Tortenring geben, diese verstreichen.
Anschließend die Torte ins Gefrierfach geben und einfrieren lassen.
Ca. eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Frostfach holen und mit den frischen Beeren oder der Beerengrütze garnieren.