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DORSCHFILET MIT SOJA-PFLAUMEN UND BASMATIREIS
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Natreen® Pflaumen im Glas
Zutaten für 4 Personen
- 1 Dorschfilet mit Haut ca. 600 g Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriande
- 1 Glas natreen® Pflaumen 370 ml
- 2 EL Stärke
- 2 EL Sojasoße
- 200 g Basmatireis
- 4 Sternanis
Anleitung:
1. Das Dorschfilet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Auf der Hautseite bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten braten.
3. Die Pflaumenflüssigkeit aufkochen, mit der Stärke abbinden und mit der Sojasoße und Pfeffer verfeinern.
4. Den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen und mit Sternanis aromatisieren.
5. Den Fisch nun wenden, auf den Pflaumen anrichten und mit Koriander bestreuen. Der Basmatireis wird separat gereicht.
Nährwerttabelle:
Brennwert |
1273 kJ / 5344 kcal |
Fett |
5,8 g |
Kohlenhydrate |
175,8 g |
Eiweiß | 126,4 g |