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CHILI ENTE MIT APFEL-SPINATSALAT UND KRESSE
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natreen® Apfelmus
Zutaten für 4 Personen
- 4 Entenkeulen ca.600-900 g
- Salz, Pfeffer, lngwer frisch
- 2 frische Chilischoten mild
- 2 Apfel Gala Royal
- 400 g Babyspinatsalat
- 1 Gartenkresse
- 1 Glas natreen® Apfelmus 370 ml
Anleitung:
1. Die Entenkeule in einem Fond aus Wasser mit 1 EL Salz und 25 g frischem lngwer aufkochen und für 20 Minuten ziehen lassen.
2. Danach die Ente mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde garen.
3. Für das Dressing das Apfelmus mit den in Streifen geschnittenen Äpfeln und der Gartenkresse mischen.
4. Das Dressing unter den gewaschenen Spinat heben und auf den Tellern anrichten.
5. Die krosse Entenkeule mit feingehackter Chili bestreuen und darauflegen.
Nährwerttabelle:
Brennwert |
7847 kJ / 1873 kcal |
Fett |
129,4 g |
Kohlenhydrate |
41,1 g |
Eiweiß | 125,4 g |