Geeiste Schokocreme mit Himbeeren

natreen® Creme Dessert Schokolade, Himbeerkonfitüre

Geeiste Vanille-Schokocreme mit Beeren

 

Rezept für 4 Personen

- 1 Beutel natreen® Creme Dessert Schokolade (Wahlweise auch Vanille)
- 250 ml fettarme Milch
- 150 g gefrorene Himbeeren
- 100 g natreen® Himbeerkonfitüre
- Garnitur: Kokosraspeln

 

Anleitung:

1. 250 ml gut gekühlte fettarme Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Den Inhalt eines Beutels dazugeben, mit einem elektrischen
Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und ca. 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
2. In einen Teller oder Schale portionsweise einfüllen und mind. 20 Minuten kühl stellen.

3. Kurz vor dem Servieren die gefrorenen Himbeeren mit der Himbeerkonfitüre marinieren und auf den Schokoladenpudding geben.
Wer möchte kann noch Kokosraspeln oder Minzblätter als Garnitur verwenden.


Nährwerttabelle:

Brennwert

1707 kJ / 409 kcal

 

Fett

10,2 g

 

Kohlenhydrate

58,4 g  
Eiweiß 13,8 g